GÄSTEBUCH

Wir freuen uns
über Ihren Eintrag

Was ist Rodizio

Von den südamerikanischen „Pampas“ stammt der „Churrasco“ (Spießbraten), der im Rahmen eines „Rodizio“ ursprünglich vom Rind serviert wurde. Mittlerweile werden alle Fleischsorten, ob Geflügel, Schwein, Lamm, ja sogar Würstchen, dafür verwendet.

Ergänzen können Sie Ihr „Rodizio“ an unserem reichhaltigen Salat-Buffet. Als weitere Beilagen erhalten Sie Feijoada (Eintopf aus schwarzen Bohnen), Reis, Mandioca (frittiere Wurzeln von Yuka) und Pommes frites.

Unsere Spezialität Rodizio kostet 24,90€ pro Person

Essen Sie, so viel Sie mögen.

Mit einer Tischampel können Sie dem Cortador (Fleischaufschneider) signalisieren, ob Sie noch weiteres Fleisch haben oder eine Pause einlegen möchten.

So können Sie individuell über die Menge an Fleisch und über Ihre Zeit entscheiden.


unsere Speisekarte als PDF Herunterladen